上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|上一页
/9页

发表于2013-03-12

房天下版主干校是一个已经举办了5年的成熟的线下版主活动,活动旨在将线上较为活跃的各小区版主聚集到线下,通过娱乐,游玩的方式进行交流与版主培训。如今 房天下版主干校已成功举办多次,形式越来越丰富,规模也越来越多样化,但不论如何改变我们的宗旨只有一个,就是服务版主,进而服务更广大的业主!

各位版主大人:

早春三月,草长鹰飞间,冬天的寒意还未褪尽,春天带着绿色的气息向我们走来,

春风吹绿了枝头上的嫩芽,吹绿了地上的小草,有没有吹动各位的热情呢?

2013年第一届房天下业主论坛版主干校即将在3月24日举行!!!!

活动主题为,踏春之旅

活动主题:踏春之旅!!!

活动时间:3月24日 9:00-17:00

活动地点:京西丽景长安项目处

参与邀请对象:

30 ,先到先得。欢迎大家来玩,先到先得,后到只能say sorry了。

报名方式:本次版主干校报名线上报名和线下邀请同时进行。

小提醒:只能版主一人来哦~~ 不能带家属! 我们是希望通过版主干校能让各位版主之间增加了解,更加熟悉,甚至是成为朋友。

本次版主干校活动行程安排:

09:00 一号线玉泉路站D2口集合

10:00 到达项目地

10:00—11:00 参观项目样板间项目介绍等

11:30—12:30午餐

12:30—15:00 周边景区游览

15:00—15:30 版主干校培训

16:00 召集返程

版主干校后续:线上交作业(帖子内文字+图片描述本次活动)的前N位版主,即可获得50元手机充值卡。

活动费用:肯定有版主想知道费用哦…… 我们全程免费!免费拓展,免费吃,回来还有充值卡拿!!!!

友情提示:

1、西山为踏春旅行,约会识友必去宝地。

2、请大家踊跃报名。

丽景长安项目介绍

丽景长安项目地理位置优越,未来发展 巨大,综合交通便捷, 轨道交通,S1号线及西长安街沿线即将开通,公共交通通达性高,出入便捷,景观资源较好,精装中小户型,社区配套完善,京西生态宜居大盘。

查看更多精彩图片>>

项目配套

中 :北京第二 永定 ,大峪 ,大峪 ,大峪 ,北京育新
综合商场:星座新桥商厦,何各庄百货,大中电器
幼稚园:北京第二 永定 幼儿园
银行:北京农村商业银行,建设银行,工商银行,农业银行,北京银行,中国银行
医院:门头沟区医院,北京京煤集团总医院,门头沟区妇幼保健院

查看更多精彩图片>>
交通状况项目位于门头沟距市区最近最便利的区域,以阜石路、莲石路连接城区,行车顺畅;西长安街延线开通、S1号线的运营,区位 尽显。驱车线路: A:从西四环定慧寺桥向西,走阜石路高架桥至门头沟双峪环岛,左转向南南约3.5公里,路西; B:从西三环或西四环上莲石路向西,至门头沟石门营环岛,向北约1.5公里,路西; C:从苹果园 站,换乘931、981空调、977快,石龙工业区下车

查看更多精彩图片>>

相关信息
占地面积:75000平方米
建筑面积:220000平方米
物业管理附加信息:2.98元/平方米·月
开发商:北京东方双龙时代置业有限公司
代理商:思源经纪
物业管理公司:北京远洋基业物业管理有限公司
按揭银行:北京银行,中信银行
工程进度:工程在建(2012-11-09)
产权年限:70年
户 数:总户数1800户 当期户数122户
中国房地产百强开发企业鼎力巨献

依山傍水的大型社区,中小户型为主,集餐饮、娱乐、健身、商业为一体的社区自身生活配套完善,车位充足。

开春的第一场版主干校终于翩翩走来,新老版主们,大家好久没见啦,出来秀一下吧

都有什么活动啊

我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~
米0粒,您好!您所发的帖子“【春季攻市版主品鉴团-我家在京西】3.24丽景长安踏春版主干校开始招募啦”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
米0粒,您好!您所发的帖子“【春季攻市版主品鉴团-我家在京西】3.24丽景长安踏春版主干校开始招募啦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

都有什么好内容呢

我要报名参加~~
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|上一页
/9页